有料プランから無料プランに変更した場合、締結済みの契約書はすべて保存されていますか

ダウングレードはできません。一度解約してから再度無料会員としてご登録いただく形になります。

解約すると締結済の契約書はすべて削除されます。解約される場合は、事前にダウンロードしてください。